Rakor Kader Kesehatan Bulan Desember 2021

13 Desember 2021 12:19:44  Administrator  136 Kali Dibaca  Berita Desa

Seperti bulan-bulan sebelumnya, Pertemuan rutin Rapat Koordinasi Kader Kesehatan tingkat Desa Semawung diadakan setiap tanggal 15 di tiap bulannya. Namun karena tanggal 15 Desember akan ada pelaksanaan vaksinasi massal di Balai Desa Semawung, maka pertemuan dimajukan pada Senin tanggal 13 Desember 2021. Ibu Ikwati Nur Khasanah sebagai bidan desa menyampaikan agar para Kader Kesehatan dapat menghimbau warga yang belum vaksin untuk dapat mengikuti program vaksin. Juga disampaikan untuk mengawasi keadaan di lingkungan masing-masing, jika ada kejadian yang tidak biasa untuk dilaporkan kepada pihak yang berwenang menanganinya. Disampaikan juga sosialisasi adanya Pendampingan Keluarga untuk remaja dan untuk pasangan yang akan menikah.

IP Address:18.119.255.94